コメント
ゆり
池袋駅近くにあるkimicafeおすすめです!旅館を改装してカフェにしていて、個室の予約ができます💡予約時にお願いしておけば、子ども用の布団も用意してくれます😊
ベビーカーは外(敷地内)に置くようになり、注文は入店時に先に注文して受け取ってからお部屋に行きます。
ゆり
池袋駅近くにあるkimicafeおすすめです!旅館を改装してカフェにしていて、個室の予約ができます💡予約時にお願いしておけば、子ども用の布団も用意してくれます😊
ベビーカーは外(敷地内)に置くようになり、注文は入店時に先に注文して受け取ってからお部屋に行きます。
「カフェ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まち
コメント有難うございます🫶
めちゃくちゃ良さそうですね!
個室は安心です👶🏻💓
写真も態々有難うございます!
インスタ見てみます
ゆり
子連れの友人と自分の子どもといきましたが、良かったです☺️部屋に行ってからは、特に店員さんが出入りすることも無く…
あとおもちゃもありました!
個室ではありますが、入口に扉はなく、暖簾が下がっている感じでした。
あとは池袋だと駅から少し歩きますが、サンシャインシティだとベビー休憩室あり、ベビーカーOKのお店も多いかと👌
まち
ご丁寧にありがとうございます🥰
インスタ見てみたら料理もめちゃくちゃ美味しそうでした🫶
参考になりました!有難うございます!