お出かけ トイストーリーホテルでの宿泊について、事前に連絡してメッセージカードをいただけるか、電話での伝え方を教えてください。 トイストーリーホテルに宿泊します! 娘の誕生日旅行で泊まるのですが、事前に連絡するとメッセージカードなどいただけるのでしょうか?(> <) また、電話だと何で伝えますか?💦 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 旅行 誕生日 ホテル みみ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メッセージカードとバースデーシールもらえますよ〜! 娘が誕生日でメッセージカードがもらえると聞いたのですが…。 って尋ねたら対応してもらえました😊 12月2日 みみ お返事ありがとうございます😊 宿泊当日に伝えましたか?❣️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ベビーベッドの用意や中庭が見えるお部屋のリクエストもしたかったので宿泊前の予約してすぐに伝えました😊 12月2日 みみ 本当にありがとうございます😊 電話してみます❣️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 素敵な旅行になりますように✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます😊
宿泊当日に伝えましたか?❣️
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの用意や中庭が見えるお部屋のリクエストもしたかったので宿泊前の予約してすぐに伝えました😊
みみ
本当にありがとうございます😊
電話してみます❣️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
素敵な旅行になりますように✨