コメント

はじめてのママリ🔰
うちもオムツを卒業してパンツになってからほぼ毎日パンツが黄色くなります💦かゆいとか症状がないため様子見てます。多分拭き方が甘いのかなーと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちもオムツを卒業してパンツになってからほぼ毎日パンツが黄色くなります💦かゆいとか症状がないため様子見てます。多分拭き方が甘いのかなーと思ってます😅
「病院」に関する質問
質問です。 生後1ヶ月経ったのですが、上の子が熱を出してしまって病院に連れていきたいのですが旦那の仕事が休めなくて私一人で行くことになってしまったのですが赤ちゃんを病院に連れていくのにちょっと抵抗があるので…
あと数日で2歳になる息子がいるのですが、じっと待つ?ことができません 病院とかでも待ち時間がちょっとでもあると嫌がって寝転んだりします。 かかりつけは遊ぶとこがあるのでそこで遊んで待ってなんともないのですが、…
小児科を受診したけど診断に納得しなくて同じ日に別の病院を受診したことのある方いらっしゃいますか? また別な病院を受診した時には最初に受診してどんなことを言われたかなど伝えましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のまま
なるほど!うちの子も、痒がったりしないんですよね🧐ちゃんと拭けてないのかもしれないですね😂様子見てみます。ありがとうございました😊