はじめてのママリ
分かります😭💦
旦那って自分のことばかりですよね。なら家事育児ひとつくらいしてくれてもいいですよね。
もっと頑張って稼いでこい!
はじめてのママリ
分かります😭💦
旦那って自分のことばかりですよね。なら家事育児ひとつくらいしてくれてもいいですよね。
もっと頑張って稼いでこい!
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いのか、でも嫌な気持ちになるのは普通? 息子がばあば〜て言ってて、ばあばに電話する?って夫が義母に電話かけてた。 私の母は3月末に急逝してて‥ 夕ごはん作ってる途中に倒れて、意識不明でそのまま半日で…
会ってる時愛情いっぱいだけど、普段LINEとかは返信遅くて夜出る時も何も言わず出たりよく既読つけたまま返さず時間が経って返してきたりって、35の男だとあるような話なんでしょうか、、 最近彼氏が出来たんですが、と…
義弟について相談です。 【前提】 ・独身 ・私達の結婚式でしか会ったことがない(1回だけ) ・息子は生まれてから会ったことない(写真や動画のみ) ・義家のグループLINEに一緒に入っている(ほぼ絡み無し) 【相談】 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント