コメント

はじめてのママリ🔰
自己紹介と世間話だけの日もあれば、寝相アートやベビーマッサージ、ママのボディケア、キーホルダー作りなどなど…
たくさんあって毎週楽しく参加しています(*≧艸≦)
お友達も出来ましたよ♡
はじめてのママリ🔰
自己紹介と世間話だけの日もあれば、寝相アートやベビーマッサージ、ママのボディケア、キーホルダー作りなどなど…
たくさんあって毎週楽しく参加しています(*≧艸≦)
お友達も出来ましたよ♡
「2歳児」に関する質問
実母が週一で遊びに来て父の悪口をいつも言うのですが(これは別にいい)、父の喋り方を真似して◯◯やろが!とか◯◯しよんぞ!とかデブとかとにかく汚い言葉使いをして話してきます。 正直、2歳児の前でこう言う話してほし…
広島から博多までの新幹線、とにかく落ち着きのない2歳児と乗れるのか不安です🫨 お盆に初めて私の実家へ帰省しようかと 思っています。 新幹線に乗って、そこからフェリー⛴️ フェリーは個室を取ろうと思ってるので 大…
子どもがEBウイルスで入院中。 部屋の住人が常識ないのか 私がダメなのか教えてください。。 部屋には小学生2人 娘5歳 2歳の子がいる4人部屋。 日中は良いのですが、、、 夜中の1時ごろに急に大きな声で喋り出す小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
赤ちゃんクラスもあるんですね!ベビーマッサージ楽しそうですね☆
子育て広場にはほぼ毎日行っているのですが登録制のクラブもいいかなぁと思い始めまして…
次男もいるので連れていっていいのか分からなくて悩んでます(^^;