子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月です6ヶ月くらいから体の鉄分がなくなると聞きました普通… 無知な質問ですみません💦 もうすぐ6ヶ月です 6ヶ月くらいから体の鉄分がなくなると聞きました 普通に授乳のミルクは0ヶ月からのミルクで 離乳食の料理で例えばコーンポタージュに使う 豆乳などのかわりに フォローアップミルクを使うのはダメなのでしょうか? まだ6ヶ月じゃ消化?できない成分とか入ってるのかな と思ったり💦 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 離乳食 授乳 フォローアップミルク 体 料理 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント 𓆡 フォローアップミルクは基本9ヶ月又は1歳からです🍼 ほうれん草やひじきからも鉄分は取れるしミルクにも含まれてますよ! 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント