コメント
退会ユーザー
うちも4ヶ月なりたてでそんな感じです〜!
うつ伏せで90度上がりキョロキョロしてますが、抱っこすると、ゆらあ…ゆらあ…となるときあります😂
でもつい数日前の4ヶ月健診では首座ってる認定もらいました✨👶🏻
退会ユーザー
うちも4ヶ月なりたてでそんな感じです〜!
うつ伏せで90度上がりキョロキョロしてますが、抱っこすると、ゆらあ…ゆらあ…となるときあります😂
でもつい数日前の4ヶ月健診では首座ってる認定もらいました✨👶🏻
「遊び」に関する質問
4月から2歳クラスで入園 入園後は1人遊びメインだった様ですが、 最近は、お友達のあそんでる様子が気になりはじて、周りが見える様になった感じです が、自分からは声かけれずのもじもじ息子 こんな息子ですが、 いずれ…
自宅保育で0歳児ワンオペのかた、自分の食事とれてますか?わたしは起きてから寝るまで水しか飲めていない日があります。離乳食、ミルク、遊び、睡眠、それだけで手一杯でチョコレートひとつすら口にできていません。どん…
私がほとんど一緒に遊んであげてなかったからか3人とも好きな遊びこれ!と言うのがないです… ママリでよく「お子さんは何をして遊びますか?遊ぶのが好きですか?」と言う質問見ますがうちの子達にはそう言うのなくて… 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆらあ、ゆらあの姿想像できます🥹それです!!笑
そうなんですね!!私も検診楽しみにしておきます、コメントありがとうございます♪