コメント

はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月なりたてでそんな感じです〜!
うつ伏せで90度上がりキョロキョロしてますが、抱っこすると、ゆらあ…ゆらあ…となるときあります😂
でもつい数日前の4ヶ月健診では首座ってる認定もらいました✨👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月なりたてでそんな感じです〜!
うつ伏せで90度上がりキョロキョロしてますが、抱っこすると、ゆらあ…ゆらあ…となるときあります😂
でもつい数日前の4ヶ月健診では首座ってる認定もらいました✨👶🏻
「遊び」に関する質問
義妹がうちの子供と勝手に色々約束をして実行するので困っています。 うちの子は、おもちゃを見ると本気で欲しくないものでも「これ欲しい」とすぐ言うのですが、本気じゃないのですぐ忘れます(本気で欲しいものは分かり…
3歳前後のお子様がいらっしゃる方に質問です。 我が子が、お友達(親同士が)の家に遊びに行ってその家の子のおもちゃで遊んでいて、おもちゃの持ち主の子供が『それ貸してー』って言ったけど『嫌だー!』と全然おもちゃ…
三連休何もしてなさすぎて お子に申し訳なる← 海の家とか行こうかな〜思ったり色々したけど結局いつも通り近場でお散歩して帰宅してお昼寝して近場お散歩してお家で遊んで。 子が生まれるまではすごいふっかるだったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆらあ、ゆらあの姿想像できます🥹それです!!笑
そうなんですね!!私も検診楽しみにしておきます、コメントありがとうございます♪