女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
病児保育で働いておられる方 働きやすいですか?
「お仕事」に関する質問
二年生の子供が38度熱が出てる子供、親がどうしても仕事を休めない場合留守番ってできますでしょうか
正社員の時短ワーママさんたち、業務量や求められるレベル、育休前より変わりましたか? 私は変わってなくて、というかむしろどんどん目標高くというかハイレベルになってきています。。 フルタイムの人たちとやっている…
社内失業状態です、この状態ってどう思いますか? 正社員として勤務していますが、正直仕事がすごく少なくて、一応担当業務はあるもののゆっくり進められる仕事ばかりです。 出勤するだけでいいよ~って感じで、それで年…
お仕事人気の質問ランキング
今日寝坊して幼稚園休ませて仕事も休んでしまいました… 遅刻してでも登園させて仕事も行かなき…
保育園をディズニーランドとか旅行とかで休んだりするのは、全然問題ないのでしょうか? 真面目…
人も良くて仕事内容も好きで定年まで働きたいと思っていましたが、同じ部署で別業務をしている…
保育園申請する時に必要な、職場に書いてもらう就労証明書についてです ①みなさんの職場ではど…
送別会、途中退席したことがある方いますか? (または、途中退席する方がいた経験がある方いま…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント