女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
病児保育で働いておられる方 働きやすいですか?
「お仕事」に関する質問
仕事も子育ても充実してる方、 どんな仕事をしてますか? キラキラした話が聞きたいです🤣笑 パートでも自営業でも正社員でもなんでもいいです! どんな仕事をしているのか、 旦那さんがどのくらい協力的なのか、 ワン…
お仕事していて、さらに私生活も充実してる方! 子ども関係以外で自分が楽しんでいること、教えてください😆
【育休中の退職】退職日はいつにしましたか? 育休中に退職した方に質問です! 退職日はいつにしましたか? 育休満了日にしたか、月末など区切りのいいところにしたか 教えていただきたいです! また、退職日はこちら…
お仕事人気の質問ランキング
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
職場への保育園の合否報告タイミングについて 教えてください🙇🏻♀️ 合格の場合はまず電話連絡…
子供がインフルにかかりました。 それはもう仕方のないことです。 ですが、パートを休むときは…
妊活中のため、短期(派遣)バイトしたいのですが、 短期バイトって変な人多いイメージです。。…
宅建って子育てと仕事しながらでも独学で受かりますか?やっぱり一発合格するなら予備校や通信…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント