コメント

ママリン
子供が2才になる時に友人とお泊まりディズニーに行きました❣️
初めて24時間離れて寂しすぎました🤣

ママリ
4人いて1番下が2歳ですが、子どもできてからこの前初めて友達と旅行行きました。
やっと友達と旅行行けるー!と楽しみでしたが、やっぱり子供達を置いていくのが心配で初めての旅行は日帰りになりました😂
ママリン
子供が2才になる時に友人とお泊まりディズニーに行きました❣️
初めて24時間離れて寂しすぎました🤣
ママリ
4人いて1番下が2歳ですが、子どもできてからこの前初めて友達と旅行行きました。
やっと友達と旅行行けるー!と楽しみでしたが、やっぱり子供達を置いていくのが心配で初めての旅行は日帰りになりました😂
「友達」に関する質問
積立NISAしてる人ってどのぐらいいるのかなぁ? 私の友達は一人しかしていなくて←私が知らないだけかも(笑) その友達とは色んな悩みや、将来やお金の話もできる仲なのでそんな話はするけど 仕事場の人はうさんくさいと…
気軽に出かけれる友達がいなくて子供と2人でよくお出かけしてる方いますか? 私は用事がない限り子供と家にこもってしまうのですが子供のためには出かけた方がいいのかな?と思ったりします。 車はありません💦
幼稚園のお友達と休みの日に一緒に遊びたいと子どもが言い出しました。 こういう場合、どこで遊んだりするのですか? 相手は遊びたくない、という場合もありますよね? 誘い方とか、場所の決め方はどうしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
平成生まれ
やっぱり楽しみだけど寂しさが勝ってしまいそうですわたしも🥲笑