ココロ・悩み 私は実母との関係が悪く、母から虐待もうけてきました。昨晩、夢で母が… 質問ではなくてすみません。 私は実母との関係が悪く、母から虐待もうけてきました。 昨晩、夢で母が包丁振り回しながら向かってきて私を殺そうとしたんです。 必死で抵抗しましたが。 このような夢を何度も見ます。 しんどい… 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 虐待 実母 N(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです。 虐待されてました。 しんどいですよね、、。夢にまで出てくると本当こたえます、寝るのも怖いですよね 12月1日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント