はじめてのママリ🔰
最低でも500万〜ですね。
はじめてのママリ
いずれ離婚を考えてます😓
養育費も期待できないので😭
でも、ちゃんと具体的に学費いくらかかってとか調べずとりあえずここまで貯まったらという感じです…
ぽぽ
2人いるので800貯まった時に離婚したかったらしようと思ってます。
でも今はするつもりで貯めてます☺️
はじめてのママリ🔰
最低でも500万〜ですね。
はじめてのママリ
いずれ離婚を考えてます😓
養育費も期待できないので😭
でも、ちゃんと具体的に学費いくらかかってとか調べずとりあえずここまで貯まったらという感じです…
ぽぽ
2人いるので800貯まった時に離婚したかったらしようと思ってます。
でも今はするつもりで貯めてます☺️
「貯金」に関する質問
積み立て保険について 明治安田生命のじぶん積立か第一生命のステップジャンプで悩んでいます! なかなか貯金ができないので積み立て系の保険に入りたく検討しています🙀 入られてる方どうですか???
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
最近一軒家を買いました。 ですが一年も立たず、離婚を申し立ててます。 でも貯金もないし、専業主婦、離婚するとしたらこの家を売るか、私が子供と住むか。 家賃は9万です。 団地に引っ越したいと思ってましたが、離婚し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント