コメント
退会ユーザー
心配ですね💦水分がとれていて、寝れているなら明日の朝でも大丈夫だと思いますよ😊うちの上の子たちの体調崩した時のごはんは食べれるものを何でもいいから食べさせる感じです😂とにかく水分補給ですね!
お大事になさってくださいね😌
退会ユーザー
心配ですね💦水分がとれていて、寝れているなら明日の朝でも大丈夫だと思いますよ😊うちの上の子たちの体調崩した時のごはんは食べれるものを何でもいいから食べさせる感じです😂とにかく水分補給ですね!
お大事になさってくださいね😌
「グズグズ」に関する質問
熱なのに元気😀みたいな子供を、フォローしてるママさんのインスタで見てどーゆーこと!?って思ってましたが、うちの子供が今それで2時間前まで9度超える熱でぐったりだったのに、解熱剤入れてから数分でめっちゃ元気で熱…
下の娘と一緒にいるのが本当しんどい 賢いのか言葉を覚えるのも早くてこちらの言葉もほとんど理解している感じですが、自我が強いというかしたいこと食べたいものがあると永遠にぐずって、なにを求められているのか探すの…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
食べれるものを食べさせて、水分いっぱいとらせます!!!🙇♀️🙇♀️🙏