妊娠・出産 胎嚢の大きさどうやったらわかりますか?ここに書かれてる数字がよくわか… 胎嚢の大きさどうやったらわかりますか? ここに書かれてる数字がよくわからないです😂 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 胎嚢 みるく(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🍓 そこには書いてないと思います〜 12月1日 みるく 大きさも聞いてないので知りたいです😭 次再来週なので待ち遠しい😭 12月1日 🍓 下の方に書いてないですかね? 書いてなくてもエコー写真の横のメモリで大体わかるかもしれません! 12月1日 みるく 下にも書いてないです😭 メモリもわからないです😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
大きさも聞いてないので知りたいです😭
次再来週なので待ち遠しい😭
🍓
下の方に書いてないですかね?
書いてなくてもエコー写真の横のメモリで大体わかるかもしれません!
みるく
下にも書いてないです😭
メモリもわからないです😂