新中野女性クリニックで切迫早産と診断された方に質問です。①切迫早産の…
新中野女性クリニックで切迫早産と診断された方に質問です。
①切迫早産の診断は何週ごろでしたか?
②自宅安静はいつまで続きましたか?
③切迫早産で入院になることはあるのでしょうか?その場合他院に転院になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
新中野女性クリニックで切迫早産と診断された方に質問です。
①切迫早産の診断は何週ごろでしたか?
②自宅安静はいつまで続きましたか?
③切迫早産で入院になることはあるのでしょうか?その場合他院に転院になるのでしょうか?
「切迫早産」に関する質問
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
ぶくぶく太りそうで怖いので運動したいんですが、すぐお腹張ります、、、1人目切迫早産で入院してて今回安静を心がけたらぶくぶく太ってきて😂 多少の運動はお腹張っても大丈夫ですか?😢29週の妊娠後期です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント