※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

無印のヒートテックとユニクロのヒートテック、どちらが好きですか?暖かさも含めて教えてください。

ユニクロのヒートテックよりも無印のヒートテックの素材の方が好きなんですが、皆さんどちらかといえばどっちですか?暖かさも含め☃️

コメント

Nちゃんママ

私も無印のインナー好きです!
ヒートテックの素材で肌が乾燥して痒くて痒くて大変だったので、無印の綿100のに変えたらめちゃくちゃ快適です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!私も痒くなって変えました!ちなみにヒートテックレギンスってどこの使ってます?

• 12月4日
  • Nちゃんママ

Nちゃんママ

レギンスも無印の使ってます!
    あったか綿レギンスってのがありますよ😊
    オンラインにもあるので見て見てください!

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!あるんですね!早速調べて見ます♪ありがとうございます♡

• 12月5日
erio

私もユニクロは痒くなってしまって、昨年から無印に変えました!
形はユニクロが使いやすいですが、着心地は無印が好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も無印派です!上のインナーは無印なんですが、下のレギンスは今ユニクロでして…でもちょっとチクチクするので変えようと思ってたんですが、無印にレギンスなかったんです😮‍💨k.aaaさんはどこの使ってます??

• 12月4日