妊娠・出産 生理予定日超過1日目ですここ2、3日つわりみたいな気分の悪さが続いてま… 生理予定日超過1日目です ここ2、3日つわりみたいな気分の悪さが続いてます。考えすぎかもですが… きょうは気分の悪さ+腹痛下痢もあって… まだ検査薬使っても意味ないですよね。 超フライングで陽性出た方いますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り つわり フライング 生理予定日 検査薬 陽性 予定日超過 まいちゃん(5歳2ヶ月) コメント ゆめかママ🔰 下の子生理予定日ピッタリに検査して薄かったですが陽性出ました😊 12月1日 まいちゃん コメントありがとうございます 二本入りかって今日一本使ってみます! 12月1日 ゆめかママ🔰 もし今日検査して陰性だったとしても、もう1本を1週間後にすると良いと思います😊 つわりみたいな感じだと期待しちゃいますよね🤭💓 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん
コメントありがとうございます
二本入りかって今日一本使ってみます!
ゆめかママ🔰
もし今日検査して陰性だったとしても、もう1本を1週間後にすると良いと思います😊
つわりみたいな感じだと期待しちゃいますよね🤭💓