コメント
ゆめかママ🔰
下の子生理予定日ピッタリに検査して薄かったですが陽性出ました😊
ゆめかママ🔰
下の子生理予定日ピッタリに検査して薄かったですが陽性出ました😊
「予定日超過」に関する質問
40w1d 経産婦3人目 1人目は予定日より3日早く産まれて、2人目は予定日ぴったりに産まれたのに3人目はまだ産まれる気配がありません🥹 昨日が予定日だったので病院に行ったのですが子宮口1センチ〜2センチでもう頭触れれる…
ママリの質問欄、「妊娠後期」がなくなって「新生児」が追加されている…。 私まだ産んでないのに…もう産まれてこない気までして来た…。 予定日超過。 憂鬱。いつまで続くんだろう。 初産ってこんなもんですかね? 正産…
誘発分娩された経験がある方、入院から出産までどんな流れでしたか? 予定日超過した場合をあまり考えておらず、誘発分娩についてあまり知りません💦 誘発分娩の他に自然分娩も経験されていたら比較したメリット、デメリッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいちゃん
コメントありがとうございます
二本入りかって今日一本使ってみます!
ゆめかママ🔰
もし今日検査して陰性だったとしても、もう1本を1週間後にすると良いと思います😊
つわりみたいな感じだと期待しちゃいますよね🤭💓