けー
友人でしたがお子さん小さい時やってました。
ただ自家用車使用なので、万一があれば自分の保険を使用することに旦那さんが納得できず辞めさせられたそうです。
後部座席に子ども乗せて仕事したり、託児があったりするみたいですけどね!

明日からダイエットする女👩
たのしいですよー!
慣れたら楽すぎです🥰
けー
友人でしたがお子さん小さい時やってました。
ただ自家用車使用なので、万一があれば自分の保険を使用することに旦那さんが納得できず辞めさせられたそうです。
後部座席に子ども乗せて仕事したり、託児があったりするみたいですけどね!
明日からダイエットする女👩
たのしいですよー!
慣れたら楽すぎです🥰
「パート」に関する質問
店舗閉店に伴う有給休暇について お分かりの方コメント頂けると幸いです。 うちの店にはパート、アルバイト合わせて5人います うち3人は有給休暇を5日持っています 残り2人は入社して1か月なので持っていません。 …
転職活動中(退職済み)に妊娠がわかりました。 現在妊娠8週です。 ハローワークに相談すると ●産休育休は勤続1年以上を条件としている会社が多い ●会社側も妊婦の身体を考えると採用に至れない ●出産後を考えてパートが…
毎日毎日イライライライラします。 アラフォーです。 ダメだとわかっていても余裕がないのか、すぐイライラして子どもに対してヒステリックになってしまいます。 今朝も投稿前に早くして!って怒鳴り散らしてしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント