はじめてのママリ🔰
答えにはならないかもですが、
うちの子は多分まだ映画は
厳しいかなぁって思います 😂
静かにすることがまず2歳では
難しいですよねきっと 🤣🤣

はじめてのママリ🔰
内容は理解できないんじゃないでしょう??
でも2歳で映画はうちの子は大丈夫でしたよ。初めて見たのはアンパンマンでしたが大人しく見てましたよ。
はじめてのママリ🔰
答えにはならないかもですが、
うちの子は多分まだ映画は
厳しいかなぁって思います 😂
静かにすることがまず2歳では
難しいですよねきっと 🤣🤣
はじめてのママリ🔰
内容は理解できないんじゃないでしょう??
でも2歳で映画はうちの子は大丈夫でしたよ。初めて見たのはアンパンマンでしたが大人しく見てましたよ。
「映画」に関する質問
2歳(今月末で3歳)にはまだ映画デビューは早いでしょうか?🤔 子供2人ともドラえもんが大好きなので 映画館へ観に行きたいのですが 下の子がずっと座って見れるか心配です😭 見入るとしばらく静かに見れる子なのですが… …
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
ヒントが少ないのですが、このドラマ?映画?なんだか分かる方いらっしゃいますか? ・男女が主人公で、元々2人は知り合い?兄弟? 男性の方は覚えているが女性は覚えていない ・両親?が首を吊って自殺してしまい、幼い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント