咲や
ままごと、ブリオのレールセットとかですかね
おもちゃのボウリングも親が並べればできると思いますよ

ツー
センサーで障害物を勝手に避けて動き回るカニのおもちゃ、うちの子供は小さい頃は気に入って遊んでました🙆

mizu
歌の絵本おすすめです。
うちの子は毎日飽きずに遊んでます!
咲や
ままごと、ブリオのレールセットとかですかね
おもちゃのボウリングも親が並べればできると思いますよ
ツー
センサーで障害物を勝手に避けて動き回るカニのおもちゃ、うちの子供は小さい頃は気に入って遊んでました🙆
mizu
歌の絵本おすすめです。
うちの子は毎日飽きずに遊んでます!
「おもちゃ」に関する質問
子供にイライラしてしまうのがとめられません😢 5歳(幼稚園児、14時お迎えで今は夏休み)2歳(自宅保育)を育てています! 働きたいのですが、ワンオペ週6日、旦那も協力的ではないので節約しながらカツカツで専業主婦で…
最近指しゃぶりが凄くて朝起きると指が赤く腫れてることがあります、かみかみのおもちゃを買っても使って貰えず。 そのまま指しゃぶりさせてても大丈夫でしょうか? それとも辞めるために何かした方がよろしいでしょうか?
もうすぐ1歳6ヶ月の男の子です。 ①物を投げる (もともと積み木などを投げてましたが、最近は車のおもちゃなども投げるようになりました) ②人を叩く(テンションが上がって叩く時もあれば、上手くいかないことがあって怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント