咲や
ままごと、ブリオのレールセットとかですかね
おもちゃのボウリングも親が並べればできると思いますよ
ツー
センサーで障害物を勝手に避けて動き回るカニのおもちゃ、うちの子供は小さい頃は気に入って遊んでました🙆
mizu
歌の絵本おすすめです。
うちの子は毎日飽きずに遊んでます!
咲や
ままごと、ブリオのレールセットとかですかね
おもちゃのボウリングも親が並べればできると思いますよ
ツー
センサーで障害物を勝手に避けて動き回るカニのおもちゃ、うちの子供は小さい頃は気に入って遊んでました🙆
mizu
歌の絵本おすすめです。
うちの子は毎日飽きずに遊んでます!
「積み木」に関する質問
積み木を合わせてカンカンならさないし、おててパチパチもしないし、バイバイもしないし、いただきますも自分で手合わせないし、歯も一本も生えてない11ヶ月1週間の娘が心配です。 目は合うし笑います。
1歳2歳としごのワンオペ時、どうやって3人で遊んでいますか? 夕方保育園から帰ってから夜ご飯を食べるまでワンオペです。どうにか3人で遊ぼうとするも、積み木やブロックを2歳が作る側から1歳が壊し、お絵描きをすると2…
最近ピースを真似するようになってきたんですけど、逆さピースです。 逆さピースをやり出してから、バイバイも逆さになってしまいました。 発語も「ママ、パパ、まんま」のみで、靴下(たんた)を「がっが」、車(ぶーぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント