はじめてのママリ🔰
6cmからだと1時間もかかってないです!
aa
わたしも1時間かからずでした!
海
6cmから10分程度でした😂
さちゅmama💜
1時間たってなかったです!!
はじめてのママリ
皆様 ありがとうございます!
先程3600g超えの男の子出産しました😭 病院に着いてから3時間で産むことが出来ました!
はじめてのママリ🔰
6cmからだと1時間もかかってないです!
aa
わたしも1時間かからずでした!
海
6cmから10分程度でした😂
さちゅmama💜
1時間たってなかったです!!
はじめてのママリ
皆様 ありがとうございます!
先程3600g超えの男の子出産しました😭 病院に着いてから3時間で産むことが出来ました!
「経産婦」に関する質問
明日計画自然分娩です! 経産婦です! 内診されたことなくて子宮口がどのくらいあいているのかもわかりません😭 その日中に生まれてほしい!! 今日なんかやっといた方がすんなり生まれやすい!! みたいなおすすめ教えて…
もう少しで出産を控えてますが、 今回約9年振りの出産になります🥹💦 1人目は、破水→陣痛→出産の流れで 約5時間で産まれてきてくれました☺️ 一応経産婦ではありますが、期間がかなりあいてるので どうなることやら…と少し不…
胎児が発育不全で胎盤も良くない状況の為 21wで中期中絶することになりました 土曜日入院して月曜日に出産を控えてます ラミナリアが激痛と聞き怖いです 痛みに弱いので本当に怖くて仕方ないです 経産婦ですが陣痛も怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント