コメント

レオチーズ
着色汚れじゃないですか?
長女も着色汚れが付きやすく何回か歯医者に行って落としてもらいに行ってますよ^_^
レオチーズ
着色汚れじゃないですか?
長女も着色汚れが付きやすく何回か歯医者に行って落としてもらいに行ってますよ^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、、、これから日本含め世界ってどんどん悪くなっていくのかな。 この先が暗く安全ではない時代に、産んでしまってごめんとさえ思えてくる。しかも女の子、どうしても弱い立場に思えてしまう。 SNSからはなれるべき…
苦しい苦しい苦しい、誰か助けてください 同じ職場の人と付き合ってます、部署は違います。 明日から、彼の部署に女子高生がアルバイトで入ってきます。 彼は女子高生が大好きで私にセーラー服のコスプレをさせてくるぐら…
お金に余裕のある方はコメントは控えて頂けるとありがたいです😢🙇♀️気分を害された方がいらっしゃったらすみません💦お子さんの習い事、皆さんいくつさせてますか?うちは1つです。(勉強系)たくさん習い事させてあげられる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゅ
着色汚れは歯磨きでは落ちないのですか? 実際におちないのですが😅 てか着色汚れは何でつくんですか?いろいろ聞いてすみません💦
レオチーズ
歯磨きでは落ちないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うちの子は緑茶が好きでそれかなーって感じでした。
歯医者で磨いてもらうとキレイになりますよ〜(๑•ω•๑)/"♡
みゅ
来月 歯医者に行くんですが…今月も行って見てもらいます‼️ ありがとうございます✨
レオチーズ
キレイになるといいですね^_^
みゅ
この前 歯についた着色とってもらいました🎵 キレイになりました‼️虫歯じゃなくて良かったです😊