コメント

レオチーズ
着色汚れじゃないですか?
長女も着色汚れが付きやすく何回か歯医者に行って落としてもらいに行ってますよ^_^
レオチーズ
着色汚れじゃないですか?
長女も着色汚れが付きやすく何回か歯医者に行って落としてもらいに行ってますよ^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
年中 発達障害? 先日園でのイベントでスタンプラリーがあった様です。 5つほどブースがあり各々好きに周る、という流れだったそうなのですが、、、 娘はどうやって周ったらいいか分からず、ウロウロと不安がっていた…
見苦しい質問なんですが数ヶ月付き合った人にフェードアウトされそうです。 いろんなことがあって私が会った後必ず不安をぶつけてしまって彼が疲れたようです。 見捨てられ不安なのか不安が大きくて不安ばかりぶつけて …
質問ではないですが最近ずっと自分に余裕がなさすぎます 扶養内で働いてたった週3日から4日だけですが 少しの事でイライラ 旦那や子供にも以前までは何ともなかった事もちょっとした事で怒ってしまう自分にもイライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゅ
着色汚れは歯磨きでは落ちないのですか? 実際におちないのですが😅 てか着色汚れは何でつくんですか?いろいろ聞いてすみません💦
レオチーズ
歯磨きでは落ちないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うちの子は緑茶が好きでそれかなーって感じでした。
歯医者で磨いてもらうとキレイになりますよ〜(๑•ω•๑)/"♡
みゅ
来月 歯医者に行くんですが…今月も行って見てもらいます‼️ ありがとうございます✨
レオチーズ
キレイになるといいですね^_^
みゅ
この前 歯についた着色とってもらいました🎵 キレイになりました‼️虫歯じゃなくて良かったです😊