子育て・グッズ 4歳10ヶ月の男の子に女子の違いが気になります。言葉の間違いはまだある時期でしょうか? 定型発達さんに質問なのですが 4歳10ヶ月年中息子ですが 女子の違いがまだあります。。 ''パパにお迎え行ってもいい〜?''と パパを○ パパに× と言うこんな感じなのですが こゆ間違いってもうありませんよね?😅😅 それともまだある時期ですかね?🥲🥲 ※言葉の指摘など今までない方のみお答えください 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 4歳 パパ 発達 息子 おみ(5歳10ヶ月) コメント nana 定型発達の超おしゃべり5歳児がいますが、いまでも助詞間違えますよ! 間違える頻度はだんだん少なくなってきた気がします🤣 12月1日 おみ どんな間違いしますか?😳😳😳 12月1日 nana 「ママにお迎えいきたい」 ⇒ママとお迎えいきたい 「ママに食べてあげる」 ⇒ママと食べてあげる 「ママがたべる」 ⇒ママとたべる とかあります😂 12月1日 おみ 似たような間違いで安心しました😂😂 まだまだある時期なんですかね?😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
どんな間違いしますか?😳😳😳
nana
「ママにお迎えいきたい」
⇒ママとお迎えいきたい
「ママに食べてあげる」
⇒ママと食べてあげる
「ママがたべる」
⇒ママとたべる
とかあります😂
おみ
似たような間違いで安心しました😂😂