お仕事 育休延長のため、保育所の保留通知を職場に送ろうと思うのですが、コピ… 育休延長のため、保育所の保留通知を職場に送ろうと思うのですが、コピーすると裏面の薄い文字が写ってしまいます💦みなさんコピーしてから出されましたか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 職場 保育所 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ コピーを提出だったので裏面が少し写りましたがそのまま送ってます😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦もうわかればいいかなと思ってわたしも送ってしまいました笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦もうわかればいいかなと思ってわたしも送ってしまいました笑