コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
コピーを提出だったので裏面が少し写りましたがそのまま送ってます😂
みみみ̯ꪔ̤̮
コピーを提出だったので裏面が少し写りましたがそのまま送ってます😂
「職場」に関する質問
パンプス履いて事務職されている皆さん 足元寒くないですか?💦 私の職場がケチって今暖房つけてないのでめちゃくちゃ寒いし足の指先、足の甲やばいほど冷たくなります、、 パンプスを履く時の足元の寒さ対策ってやっぱり…
総合病院の待ち時間について。 職場の健診でひっかかってしまったので明日紹介状を持って総合病院を受診するのですが、初診は予約が取れないようです。午前中のうちに来てくださいと言われました。 朝イチの8時半に行くか…
我が家は望んで子供4人なんですが 義兄夫婦はまだ1人です。 我が家と義兄夫婦の収入は同じくらいです 仕事が続かない義兄が夫と同じ職場に転職してきて 収入がよくなって 手取りが世帯で45〜50万くらいです 我が家も同じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦もうわかればいいかなと思ってわたしも送ってしまいました笑