コメント
ままり🐈⬛
フラットに倒せるので、首の心配は大丈夫かなと思います。
でも、そのままだと硬いし冷たいので、何か敷いてあげた方が衛生的にも良いかもですね😊
でも、私はベビーカーでした🤣
長ネギマン
首座ったくらいから乗せてました!😊
首座ってない時期だとかなりフラットにしないとで、家族の人数も人数で買い物まとめて買うので、フラットだと詰め込めずイライラして首座るまでは抱っこにしてました💦💦
-
まめたん31
ありがとうございます!
倒すとカゴのキャパが小さくなるんですね…盲点でした😇
やはり首座るまでは難しそうですね〜🤣- 12月1日
-
長ネギマン
首や腰座ってからの方がいいと思います(^^
レジでカゴ出す時も大変でちょっと起こさないとだし、袋詰めMyカゴ詰め込めされた後置くのもまた大変でした。
デパートとかなら長時間移動と服やら買った時の荷物置きとしては最高ですが、スーパーじゃ2ヶ月くらいからはデメリットすぎます😭- 12月1日
-
まめたん31
ほとんど皆さん首が座ってから使用されていますね!
いちいち起こさないといけないのは面倒です😑笑
もう少し待ちます!偵察はしてみます🫶- 12月1日
はじめてのママリ
3段階?くらいあったので、大丈夫かと思います🙆♀️
-
まめたん31
ありがとうございます!
三段階、今度倒して観察してみます🤣(笑)- 12月1日
-
はじめてのママリ
私は今はまだ軽いので、エルゴ抱っこですが😭
上もいるので、たぶんもう使うことないですが、押し手の下部分にカゴ乗せれるところついていたと思うので、便利かと✨- 12月1日
せな
首座る前はフラットにして使用していました!
私はなんとなく4ヶ月とか首座ってから使ってました!それまでは抱っこ紐か自前のベビーカーを使ってました!
-
まめたん31
ありがとうございます!
なんとなく首座るまで心配ですよね🥹💦
今はベビーカーなんですがなかなか移動しづらくて笑- 12月1日
mama
下の子は3ヶ月から乗ってます😊
基本は自前のベビーカーですが、ベビーカー車からおろす程でもない短時間の買い物の時にこのカートを使ってます!
アルコールシートで除菌して頭にハンドタオル敷いて使いました!
小回りきかないし押すの重たいのでベビーカーの方が断然ラクですけどね😅
-
まめたん31
ありがとうございます!
ベビーカーも動きづらいと思ってましたが、このカートも小回りきかないんですか!?😨
使い方までありがとうございます🩷- 12月1日
5mama('92)
冬は冷たいので、ブランケットを敷いてあげてます😊抱っこ紐をしている時は、抱っこ紐を下に敷いたりしてました!
2ヶ月くらいだとフラットにしても腰部分が少ししんどいかな?って感じだったので、大きめのブランケットでサイドと体を挟む感じにしてました🙆🏻♀️ ̖́-
ただ、静電気がめっちゃすごいので、気をつけてください・・・わたしは静電気来るタイプです😨笑
-
まめたん31
ありがとうございます!
別の方もおっしゃっていましたが、座面冷たいんですね💦
2ヶ月で使用するのは少し大変そうですね😢
静電気!冬は要注意ですね😱⚡笑- 12月1日
R4
2ヶ月なる前から使ってます😂
今回双子なので1人抱っこ紐、1人カートで。
横幅があるので首が座ってなくてクタンクタンだと見た感じ苦しそうな姿勢になります🥺
2ヶ月でと大きめで、少ししっかりしてきた子だと安心して使えます🙌
-
まめたん31
ありがとうございます!
早い時期から使用されてるんですね🥹
そして双子ちゃん!一人でも大変なのに2人同時だなんて尊敬します…😭✨
使用感も教えていただいてありがとうございます🫶
徐々に乗せてみて様子見して使っていこうと思います⭐- 12月1日
まめたん31
ありがとうございます!
フラットにもなるんですね✨
三段階リクライニングとありましたが、どこまでいけるのかな?と思ってました💦
下にかごが置けるので使いたいな…と思いつつチャレンジできてません笑