女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
市営住宅の一般と裁量では一般の方が安いのでしょうか?
「住まい」に関する質問
間取りのアドバイスお願いします🙇🏻♀️🙂↕️ 今現在子供1人、3人家族、もう1人考えています。 コンパクト、無駄のない家を目指してます。
ど田舎住んでます。 地区の道路掃除が年に数回あり8時から10時半まで草刈りやゴミ拾い、ドブ掃除をします。大体日曜日です。 旦那はスポーツクラブの指導者をしており、日曜日は朝から練習や試合があります。上の子達も…
自分が不在時に近所の人が家に来てインターホンを鳴らしていてモニターの録画に映ってたら、皆さんならこちらから用件を聞きに伺いますが? 今回うちに来てたのは今年の班長さんで、たまに募金とか集めにきます。5軒隣な…
住まい人気の質問ランキング
大分市 京が丘に住んでる方 夜中に外から凄い悪臭がしたと思った方居ませんか? 原因の場所は…
群馬県伊勢崎市の保育園と学区についてご存知の方に質問です。 もうすぐ一斉入所の締切ですが、…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
朝8時前に国勢調査来たんですけど これって普通ですか? しかも隣の家はスルーでうちだけでし…
松戸市のみのり台辺りの住み心地について聞きたいです! 県外から松戸市のみのり台に住み替えを…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント