コメント

める
こんにちは( *´︶`*)
わたしも初回の妊婦健診で、尿糖プラス2出ました🥺朝ごはんにバナナとヨーグルト、菓子パン食べて2時間後くらいでした。
いままでの健康診断でも出たことなかったのでびっくりでした!
でも同じ日に行った血液検査では血糖値問題なし(むしろ低めでした)2回目の妊婦健診は朝ごはん無糖のオイコスとお茶くらいにしたら尿糖マイナスでした☺️
おそらく朝ごはんの干しいもと菓子パンで引っかかってしまったのかなあと思いました( >ω< )

ふわふわ
私も午後からの健診の時など、ご飯食べてからあまり時間が経ってないくらいで受診していたので、数回連続で糖が+2くらいで引っかかってました💦糖の検査(ジュースのやつ)では異常なかったです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
次は午後からなので早めに食べて時間あけてみます😭- 12月1日

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません。私も今日初めて尿糖が出てしまって😭その後どうですか?
-
はじめてのママリ
はじめまして😊
その後は何もなく
負荷検査も大丈夫でした☺️
食べたものが影響したみたいです💦- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!!!
私もはじめて尿糖出て。次の検診が3週間後で、、長いです😭😭😭- 4月5日
-
はじめてのママリ
私もすごく心配でしたが大丈夫でした☺️- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
負荷検査が全員やる病院ではなくて、次に中期の血糖検査があります😭食べずに行こうか悩みます😂
- 4月5日
-
はじめてのママリ
負荷検査ってみんなするものだと思ってました!!
私は負荷検査の頃からもう入院していたので
夜は21時以降は水以外❌
起床してすぐにサイダー飲んで検査でした!- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
病院によるみたいです!
私のとこは血糖値高いとか尿糖続いたらとかみたいです😂
次の検診までが長いです。今切迫流産で入院しててやっと明日退院ですが、まさかの不安を残しての退院になりました😂- 4月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
私も食後2時間くらいでした💦
次は私も糖分のないものにしてみます😭