コメント
ミラクル
最近、値上がりもしているし、安めだと思います!私なら即買います(笑)🤣
ルナ
はいはい2000円超えるようになってるのでめっちゃお得だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつもぴゅあなんで、知りませんでした💦- 12月1日
ミラクル
最近、値上がりもしているし、安めだと思います!私なら即買います(笑)🤣
ルナ
はいはい2000円超えるようになってるのでめっちゃお得だと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつもぴゅあなんで、知りませんでした💦
「ミルク」に関する質問
哺乳量測定 あんまり飲んでないけどぷくぷくな赤ちゃんいますか😭? 生後5ヶ月 完母です 今日産後ケアで日帰り入院してて 哺乳量測定してみたんですが ①135ml 前回授乳から4時間後 ②95ml 前回授乳から2時間45分後 でし…
皆さん家事育児お疲れ様です🍵 もう疲れました。 まだあ15:00だというのに腰も眠気も全てMAXでしんどいです。 昨日もヘトヘトで娘が寝る前のミルクを飲まなくて強い口調になってしまった時に旦那に叱られました。 もちろん…
混合育児について、アドバイスください🙇♀️ 母乳は両方15分ずつ吸わせても40ミリしか出ません。 スケールで授乳前後に測ったらいつも40g増です。 そのため、ミルクをあげる時は60ミリ足しています。 ミルクをあげるのは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってきます✨