コメント
ぽこたん
わかりますー!夏のメッシュ肌着とかもすぐ伸びます😱
うちも何回も後悔したので、肌着はユニクロかバースデイにしてます😭
ぽこたん
わかりますー!夏のメッシュ肌着とかもすぐ伸びます😱
うちも何回も後悔したので、肌着はユニクロかバースデイにしてます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男の高校受験の受験票無事にコピー終わり😊🙌 願書もWebだったし受験票も自分で用意🤣 母ちゃんいろいろ迷子になったりChat GPTに聞いたりして何とか無事に終わった😅🙌 今は何でもWebなのよね…😂
ガソスタによったら、前のタイヤがそろそろ消耗しかけてると言われてしまった😂 前後入れ替え2200 前2本交換35000 4本交換54000 決断できず、ひとまず前後入れ替えお願いしますとその場をあとに、、、 みんなその場で…
どんなに体調悪くても食欲だけはあった私が食欲ない…🥲 食べなくても大丈夫だけど何か口にはしておこうとお昼に納豆巻きとコンビニおでん(5個ぐらい入ってるやつ)食べただけでもうずっとお腹すかない…笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます😊
3枚千円でそこそこの値段やったのに😭‼️ワンシーズンもてば~と思いましたがそこまでもつか…💦