子育て・グッズ リトミックを習って何か効果あったよ 良かったよっていう人いますか? リトミックを習って何か効果あったよ 良かったよっていう人いますか? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 2 リトミック スマイルピース(10歳) コメント do_ubt たまにやるだけなので効果はわかりませんが、遊ぶネタが増えたのは良かったです😌 あと自分も身体を動かすので、少しですが運動不足も解消されつつあることですかねー。 3月4日 スマイルピース そうなんですね お子さんは、楽しんで行ってますか? 3月4日 do_ubt 楽しそうですよ(。・∀・。)ノ 始まりの音楽があるのですが、その音楽で既にキャッキャと笑ってます🙌 3月4日 スマイルピース そうなんですね。楽しんでいるなら良いですね。うちの子は、体験で行ったのですが、ずっと固まっていて続けるかどうか迷っています。 3月4日 do_ubt まだ戸惑っているのかもしれませんね。ウチの娘も最初は泣いたりしてました。まだまだ一人では動けないので私が動かしてあげる感じですが、慣れてくると楽しそうです。 でもその子によって好みがあるかもしれませんね。娘はベビマが嫌いで、もう4回くらいやってますがダメです(笑) もう数回通ってみて、あまり動かなかったり楽しい様子でなければ、スマイルピースさんのお子様には合わなかったということなのかもしれません。 楽しめるようになってくれるといいですねー♡ 3月4日
スマイルピース
そうなんですね お子さんは、楽しんで行ってますか?
do_ubt
楽しそうですよ(。・∀・。)ノ
始まりの音楽があるのですが、その音楽で既にキャッキャと笑ってます🙌
スマイルピース
そうなんですね。楽しんでいるなら良いですね。うちの子は、体験で行ったのですが、ずっと固まっていて続けるかどうか迷っています。
do_ubt
まだ戸惑っているのかもしれませんね。ウチの娘も最初は泣いたりしてました。まだまだ一人では動けないので私が動かしてあげる感じですが、慣れてくると楽しそうです。
でもその子によって好みがあるかもしれませんね。娘はベビマが嫌いで、もう4回くらいやってますがダメです(笑)
もう数回通ってみて、あまり動かなかったり楽しい様子でなければ、スマイルピースさんのお子様には合わなかったということなのかもしれません。
楽しめるようになってくれるといいですねー♡