コメント
do_ubt
たまにやるだけなので効果はわかりませんが、遊ぶネタが増えたのは良かったです😌
あと自分も身体を動かすので、少しですが運動不足も解消されつつあることですかねー。
do_ubt
たまにやるだけなので効果はわかりませんが、遊ぶネタが増えたのは良かったです😌
あと自分も身体を動かすので、少しですが運動不足も解消されつつあることですかねー。
「リトミック」に関する質問
娘が来年の4月から幼稚園なんですが、新しい趣味でもしたいし、資格とか取りたいなとか思ってて、もちろんパートもしたい でも私が今取りたいなーと思ってるのが管理栄養士、リトミック講師、図書館司書、絵本専門のやつ…
どちらの保育園にしますか? アドバイスお願いします! A 企業主導型保育園(認可外) 駅から徒歩10分(家の最寄駅ではない/隣駅) 家から徒歩20分 比較的新しく綺麗な園 教育熱心(英語、リトミック、ダンス、勉強) 少人…
リトミック通われている方いますか? どこに通わすか、そもそも市の無料のものだけで行くか迷っています。 近所のリトミックは5500円で週一回、お休み振替なし。 体験に行きましたが、ピアノ教室でやっているものなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマイルピース
そうなんですね お子さんは、楽しんで行ってますか?
do_ubt
楽しそうですよ(。・∀・。)ノ
始まりの音楽があるのですが、その音楽で既にキャッキャと笑ってます🙌
スマイルピース
そうなんですね。楽しんでいるなら良いですね。うちの子は、体験で行ったのですが、ずっと固まっていて続けるかどうか迷っています。
do_ubt
まだ戸惑っているのかもしれませんね。ウチの娘も最初は泣いたりしてました。まだまだ一人では動けないので私が動かしてあげる感じですが、慣れてくると楽しそうです。
でもその子によって好みがあるかもしれませんね。娘はベビマが嫌いで、もう4回くらいやってますがダメです(笑)
もう数回通ってみて、あまり動かなかったり楽しい様子でなければ、スマイルピースさんのお子様には合わなかったということなのかもしれません。
楽しめるようになってくれるといいですねー♡