お仕事 在宅で副業を考えている看護師です。育休中に何か資格を取りたいです。どんな資格が必要で、どんなお仕事ができるでしょうか? 在宅で副業されてる方いますか?? どんな資格が必要ですか?? どんなお仕事されてますか??? 働けるうちに稼ぎたくて😵💫 本業は看護師です(今育休中です) 復帰したら日勤ばかりになって全然稼げないので、育休のうちに何か資格とれたらなーなんて思ってます(時間も気持ちもあまり余裕ないですが、、、笑) 参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 2 育休 副業 在宅 資格 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント