雑談・つぶやき 幼稚園の保護者会、役員でもない人間がごちゃごちゃ言ってくるのがめん… 幼稚園の保護者会、役員でもない人間がごちゃごちゃ言ってくるのがめんどくさい😒(私は役員です。) はぁ。まだ一年そいつと顔合わせなきゃいけないのが憂鬱。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 幼稚園 憂鬱 顔合わせ RION(6歳, 8歳) コメント Chocolat🍫 わかるー!なら役員やって仕切ればいいのに!と…😔😔 12月1日 RION でしょでしょ⁉️ ボス猿気取り🐒で本当ムカつきます😒 今日発表会で出くわしたので、お前嫌いオーラ全開にしときました🤣 12月1日 Chocolat🍫 私もそーいうやつは近づかないです!私は上下同じクラスなんで嫌でも会います(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RION
でしょでしょ⁉️
ボス猿気取り🐒で本当ムカつきます😒
今日発表会で出くわしたので、お前嫌いオーラ全開にしときました🤣
Chocolat🍫
私もそーいうやつは近づかないです!私は上下同じクラスなんで嫌でも会います(笑)