家事・料理 肉や魚などスーパーで買ってきて冷凍して使ってるのですが、1歳すぎれば… 肉や魚などスーパーで買ってきて冷凍して使ってるのですが、1歳すぎれば家で冷凍した肉魚も気にせず子どもにあげて大丈夫ですよね?😳 (今までは買ってきてストック作ってましたが、取り分けで食べれるようになってきました) 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 夫 1歳 魚 肉 冷凍 mi ☻(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然気にしたことなかったです! 12月1日 mi ☻ 気にしなくていいですよね☺️ 毎回買ってくるなんて不可能ですし… ありがとうございます✨️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
気にしなくていいですよね☺️
毎回買ってくるなんて不可能ですし…
ありがとうございます✨️