サプリ・健康 リモコンを足に落としてアザが🥲︎痛くて悲鳴上げました涙 リモコンを足に落としてアザが🥲︎ 痛くて悲鳴上げました涙 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ママリ コメント ぴくりん これは痛そう😭😭 とりあえず冷やしましょう!! 12月1日 ママリ ありがとうございます🥲︎ リモコン落とした私が悪いんです🥲︎ あざが広がらないと良いな🥲︎ 12月1日 ぴくりん 私もよく足の上に物落とします😅💦💦 まな板とかアイロンとか落としたことあります🤣 とりあえず冷やしながら安静にしておくといいと思います🥲 12月1日 ママリ アイロンですか?!それは痛いレベルが違いますね😱💡 お互いに気をつけましょう🥲︎ ありがとうございます!( ・∇・) 12月1日 ぴくりん まだ電源入れる前のアイロンだったので火傷はしなくてすんだんですけど、痛かったです😂痛すぎて骨折れてるかと思って整形行ったんですが、折れてはなかったです😅 お互い気をつけましょう🥲 お大事にしてください💦 12月1日
ママリ
ありがとうございます🥲︎
リモコン落とした私が悪いんです🥲︎
あざが広がらないと良いな🥲︎
ぴくりん
私もよく足の上に物落とします😅💦💦
まな板とかアイロンとか落としたことあります🤣
とりあえず冷やしながら安静にしておくといいと思います🥲
ママリ
アイロンですか?!それは痛いレベルが違いますね😱💡
お互いに気をつけましょう🥲︎
ありがとうございます!( ・∇・)
ぴくりん
まだ電源入れる前のアイロンだったので火傷はしなくてすんだんですけど、痛かったです😂痛すぎて骨折れてるかと思って整形行ったんですが、折れてはなかったです😅
お互い気をつけましょう🥲
お大事にしてください💦