はじめてのママリ🔰
うちの旦那も転職したばかりの時のボーナスは本当に寸志程度でしたが、次のボーナスからは結構もらえました!
次回に期待ですね🥲✨️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も転職したばかりの時のボーナスは本当に寸志程度でしたが、次のボーナスからは結構もらえました!
次回に期待ですね🥲✨️
「旦那」に関する質問
旦那の育児について相談させてください。 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 火曜〜日曜朝から夜まで旦那は仕事に行っていてほぼ家にいません。 家族のために働いてくれていることはとても感謝しているのですが、家事や育児をあ…
上の子が下の子に攻撃してしまうのは普通ですか? 3歳の上の子が、下の子が近づいてくるだけで押したり蹴ったりします。1人で遊んでる時に近寄ってこられたり、ご飯食べてる時に椅子に掴まり立ちしたり、テレビ見てる時…
旦那についての悩みです。 好きだとか嫌いだとかそういう事ではないですが、思春期の娘が父親に抱く嫌悪感みたいなのがあります。 匂いだとか。 触れられたくないとか。 とにかく嫌なんです‼︎ だからといって嫌いかと聞か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント