はじめてのママリ
おそらくですけど蓄熱暖房かと思います🤔
蓄熱は一度つけたら温まるまで時間がかかるので、部屋があったまるまで高温でつけてあとは消さずにつけっぱなしをお勧めします🙌
あとは設定温度とかあるなら室温が達したら勝手にエコ運転とかに切り替わってしまうものもあります。
どれも違ったら単純に故障かもです🙇♀️
はじめてのママリ
おそらくですけど蓄熱暖房かと思います🤔
蓄熱は一度つけたら温まるまで時間がかかるので、部屋があったまるまで高温でつけてあとは消さずにつけっぱなしをお勧めします🙌
あとは設定温度とかあるなら室温が達したら勝手にエコ運転とかに切り替わってしまうものもあります。
どれも違ったら単純に故障かもです🙇♀️
「住まい」に関する質問
値下げ交渉しますか? 夫は、引越し時に電気屋さんで大量に買う時、引っ越しの見積もり、住宅購入、何も交渉しませんでした。 元彼はめちゃくちゃ値下げ交渉得意で、何十万も下げるタイプだったので、家賃も下げてもらっ…
今って家の前の道路で自転車の練習も ダメなんでしょうか?みなさんどうしてますか? 戸建ての家の前が車一台通れる生活道路と繋がってて 基本は駐車場や敷地内で遊んでいますが 自転車となると駐車場では狭くて無理で …
セカンド冷凍庫のためのアース付コンセントって設置した方がいいでしょうか? 今のところ全然使う予定もなく、夫もいらないでしょみたいな反応するのですが… 子どもが大きくなった時は買いたくなるかもなぁとも思ってま…
住まい人気の質問ランキング
コメント