子育て・グッズ 母乳搾乳するとやっぱり母乳量って減りますか?だんだん出なくなりますか… 母乳搾乳するとやっぱり母乳量って減りますか? だんだん出なくなりますか? 直接吸ってもらってもおっぱいがつーんとなりますが 搾乳してもつーんとなるのですが 出なくなっちゃうんでしょうか😔 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 搾乳 おっぱい 母乳量 まゆ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆら 私は逆に搾乳するようになってから出が良くなりましたよ! 12月1日 ミッフィ NICUにいたので1ヶ月ちょっと搾乳のみでしたが増えていきましたよ😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント