※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan♡
家族・旦那

23サイ女誕生日プレゼント1万円ぐらいで、何あげたらいいですかね???

23サイ女誕生日プレゼント1万円ぐらい
で、何あげたらいいですかね???

コメント

はじめてのママリ🔰

デパコス✨喜ばれます!

• Chan♡

Chan♡

デパコスはやっぱいいですよね毎年デパコスあげてて、少し変えようかなって思ってたんでした😓でも外れないですよね

• 12月1日
かちん

デパコスのとか良いかなとは思いますが好みの色とかもあるだろうしと考えたら百貨店のギフト券・ギフトカードで好きなの買ってね!っていうのもありかなと思います🤔

• Chan♡

Chan♡

たしかに!選んでね!もいいですね!

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

デパコスの化粧品も嬉しいですね!!ヘアケア系とかも嬉しいです!お高めのトリートメントとかヘアブラシとか☺️
あとは王道どころでいうとジョーマローンの何か🤣とか〜、お友達に推しがいるなら推しが付けてる同じ香水とか😂一万も予算があるなら普段使い出来るようなシンプルなアクセも嬉しいです🥺❤️

• Chan♡

Chan♡

スワロのネックレスにしちゃいました!

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

お取り寄せスイーツや、お肉とかはどうですか?

あと、スタバのギフトカードとか。

• Chan♡

Chan♡

ギフトカード!お取り寄せ系自分が使わずに期限切れた記憶あって、あまり進まないんですよね、、自分だけだと思うけど(笑)

• 12月2日