コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合6wで赤ちゃんの姿すら見つけられませんでしたよ🥲💦笑
7w後半で姿と心拍同時確認で当然小さく、今も1w分小さいですが問題なくもうすぐ後期です☺️
ぷにか
6w5dで2.8mmでした!
なので7w1dだったら同じくらいかと思います😊
-
ころころ
ありがとうございます☺️
安心しました😮💨- 12月2日
はじめてのママリ🔰
私の場合6wで赤ちゃんの姿すら見つけられませんでしたよ🥲💦笑
7w後半で姿と心拍同時確認で当然小さく、今も1w分小さいですが問題なくもうすぐ後期です☺️
ぷにか
6w5dで2.8mmでした!
なので7w1dだったら同じくらいかと思います😊
ころころ
ありがとうございます☺️
安心しました😮💨
「検診」に関する質問
前向きな方の前向きなコメントだけ頂きたいです🙇♀️ 批判は要らないです。 幼少期から虫歯ばかり。 治療済みの歯がかなり沢山あります。 今は定期検診を欠かさなかったり、飲食に気をつけたり、毎日のケアもかなり丁寧に…
生後11ヶ月になったのですが、まだつかまり立ちができません💦9ヶ月なりたての時に検診に行き、立つ力はあるはずだから10ヶ月ごろ目安で立てるようになるといいね!だけ言われて、結局11ヶ月になってしまいました😭 これっ…
100日を迎えた娘がいるのですが、体重が7キロあります💦 身長もざっくりですが計ったところ、64cmほどありました💦 成長曲線より若干はみ出ていますし、体重に関しては息子の6〜7ヶ月検診の時と同じくらいで… 完母なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころころ
お返事ありがとうございます☺️
私もはじめてのママリさんみたいに順調に育ってくれるといいです☺️