ママリのポイントが減ってきているので、ポイント集めに必死です。同じように頑張っている方いますか?
ママリ抽選会を毎日のようにしていたらポイントがだいぶすり減ってきました。今必死でポイント集めています😮💨
同じようにポイント集め頑張っている方いますか?🥹
- はむはむ(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

S
集めてます🙋
どうやったら集まるのかいまいち理解してないんですが

ありゅー🍏
私もう100以下になって諦めちゃいました😂
-
はむはむ
9月は1500円、10月は2000円、11月は500円Amazonギフトカードゲットしました。
これこそ安心安全な不労収入だと思います😂頑張りましょう🥺💓- 12月1日

退会ユーザー
他の方へのやり取り拝見しました😊
はむはむさんみたいにコツコツされる方がやっぱり運が開けるんですね✨✨✨✨
私すぐ諦める女なので、見習って何事もコツコツ地道を頑張りたいです👍✨✨
-
はむはむ
レシートのポイ活とか色々ありますがそれよりも簡単ですし楽なのでオススメですよ〜☺️💓
運次第ですが本当に当たるとメールでAmazonのギフトカードコードが送られてくるのでポイ活よりも結果的に稼げたりします🥰- 12月1日
はむはむ
🔴質問を投稿する(1日3回まで)100ポイント
🔴質問に回答する(1日3回まで)100ポイント
🔴回答が「いいね!」される(1日3回まで)50ポイント
🔴グッドアンサーをもらう500ポイント
なので1日3回は質問に回答した方がいいですね😂500ポイント送ります(笑)
S
わぁ!
たくさん頂いちゃってありがとうございます♡
グッドアンサーってそんなにもらえるんですね✨
これからはグッドアンサーやりまくります😂
はむはむ
グッドアンサー狙いで真面目に回答しても貰えないことが多いので貰えたらラッキーですよね(笑)地道に抽選していればギフトカード当たると思うので頑張りましょうね😊💓
S
まだ1度しか当たってなくて🥲︎
1等欲しいですよね😍
はむはむ
1等欲しいですよね❤️でも宝くじよりは断然当たりやすいでしょうから、地道にコツコツですね🥺❤️
S
確かに✨
コツコツやります(๑•̀ㅂ•́)و✧