※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ
雑談・つぶやき

ママリのポイントが減ってきているので、ポイント集めに必死です。同じように頑張っている方いますか?

ママリ抽選会を毎日のようにしていたらポイントがだいぶすり減ってきました。今必死でポイント集めています😮‍💨
同じようにポイント集め頑張っている方いますか?🥹

コメント

S

集めてます🙋
どうやったら集まるのかいまいち理解してないんですが

• はむはむ

はむはむ

🔴質問を投稿する(1日3回まで)100ポイント
    🔴質問に回答する(1日3回まで)100ポイント
    🔴回答が「いいね!」される(1日3回まで)50ポイント
    🔴グッドアンサーをもらう500ポイント

なので1日3回は質問に回答した方がいいですね😂500ポイント送ります(笑)

• 12月1日
  • S

わぁ!
    たくさん頂いちゃってありがとうございます♡
    グッドアンサーってそんなにもらえるんですね✨
    これからはグッドアンサーやりまくります😂

• 12月1日
  • はむはむ

はむはむ

グッドアンサー狙いで真面目に回答しても貰えないことが多いので貰えたらラッキーですよね(笑)地道に抽選していればギフトカード当たると思うので頑張りましょうね😊💓

• 12月1日
  • S

まだ1度しか当たってなくて🥲︎
    1等欲しいですよね😍

• 12月1日
  • はむはむ

はむはむ

1等欲しいですよね❤️でも宝くじよりは断然当たりやすいでしょうから、地道にコツコツですね🥺❤️

• 12月1日
  • S

確かに✨
    コツコツやります(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 12月1日
ありゅー🍏

私もう100以下になって諦めちゃいました😂

• はむはむ

はむはむ

9月は1500円、10月は2000円、11月は500円Amazonギフトカードゲットしました。
    これこそ安心安全な不労収入だと思います😂頑張りましょう🥺💓

• 12月1日

他の方へのやり取り拝見しました😊
はむはむさんみたいにコツコツされる方がやっぱり運が開けるんですね✨✨✨✨

私すぐ諦める女なので、見習って何事もコツコツ地道を頑張りたいです👍✨✨

• はむはむ

はむはむ

レシートのポイ活とか色々ありますがそれよりも簡単ですし楽なのでオススメですよ〜☺️💓
    運次第ですが本当に当たるとメールでAmazonのギフトカードコードが送られてくるのでポイ活よりも結果的に稼げたりします🥰

• 12月1日