※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1117.0619.
妊娠・出産

11.8に予定の出産ですが、まだ赤ちゃんが出てきません。毎日2時間歩いているけど、心配です。同じ経験の方、話を聞いてください。

11.8出産予定日でした~(•ө•)♡
が、未だにべびちゃん出てきま
せん( ´•̥ו̥` )✩気配も、ありませ
ん(´•̥  ̯ •̥`)1日2時間は歩いてます
( ;∀;)

同じ心境の方いたらお話しまし
ょ~|ω・`)♡

コメント

みし

私はあと6日で予定日です!
おしるしはありましたか?
私は今日おしるしありましたが、気配は全然ありません(>_<)
初産だと予定日より遅れる事が多いみたいですね(´・_・`)
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね。イライラせず待ちましょう(^_^) きっと先生も遅くなり過ぎたら促進剤などで対応してくれるでしょうし(^_^)

かぃママ

私も予定日まで前駆陣痛止まりでおしるしとかもなく予定日3日過ぎてやっと陣痛きて出産しました(^^)

私の場合なんですが、それまで産まれるタイミングは赤ちゃんに任せようと思っていつでもいいょ〜って感じだったんですけど、産まれる日の前日「もぉ出てきていいよ〜」「そろそろ抱っこしたいな〜」「出ておいで〜?」って言ってたら夜中に陣痛来ました(^^)!

たまたまかもしれませんが赤ちゃんはママの声はよく聞こえるって聞くので、お腹の赤ちゃんに向かって喋りかけてあげてみて下さい(*^^*)♡

もぉすぐ会えるの楽しみですね♡

キノコ

こんばんは♡
私は14日予定日の初産婦です。
私は立ってるのが辛いくらいの前駆陣痛はバンバンあるのに本陣痛には繋がらず、おしるしもありません。(>_<)
1日2時間も歩いてるなんて素晴らしいですね!!やっぱ初産は遅れるんですかね(/ _ ; )
私の友人は予定日前に生まれる人が多いので期待しちゃうんですが、、、。

1117.0619.

おしるしも無いです|ω・`)✩
そうみたいですね.....( *_* )
赤ちゃんのタイミングですよね!!
焦らず待ちます(。・ө・。)♡

1117.0619.

もうすぐですね(*ˊૢᵕˋૢ*)♡♡
そうなんですか!!〣( ºΔº )〣
ドキドキですね♡

私の友達も、予定日前とか、
予定日に出産してる子が多いから期待してました( ;∀;)✩笑

そらmama

私は予定日まであと3日で
おしるしもきたんですが
全く産まれる気配ないです(((^^;)

スクワットやったりとか
したんですけど全然産まれて
きてくれません。

でも、もうすぐで我が子に会えるし
気長に待ってみようかと
思います♡
お互い出産がんばりましょ!

1117.0619.

あと、3日ですか♡♡♡♡
おしるしきたからそろそろ~
ですかね(。´•ㅅ•。)♡いいな❁

私も、気長に待ちます♡♡

悠

私13日予定日で昨日先生にまだまだ子宮もあいてないし、そのくらいの張りぢゃまだだねって言われて来ました〜…(((╹д╹;)))
次回の受診は予定日過ぎなので産まれる気配ないみたいです(´・_・`)

前駆は二週間前に1日ありましたが前駆のような痛みも続きません…。
待ってると長いんですよね〜‼︎
ゆゆりんさんは予定日過ぎてるので緊張ですね〜♡

ぼす

こんばんは♪
私も予定日まで後 6日ですが、おしるしもまだないです(;_;)
前駆陣痛はあるもののなかなか本陣痛につながらないみたいで…

私の場合、臍の緒が巻きついているらしく医師から積極的な運動はしないよう言われているので、ベビちゃんの気まぐれを待つしかないのかな~と思っています( ´△`)

キノコ

友達の話を聞いてると期待しちゃいますよね☆
もうお腹が大きくて体のアチコチが痛いし、早く生まれてほしいと思う反面、夫とゆっくり過ごせるのも残り僅かだと思うともう少し二人の時間を満喫したいと思ったり 笑
でも、今まで10ヶ月もお腹の中で育ってくれて今日まで来たから後1〜2週間くらい待つのは大したことないかなーとか。

いつその時が来るか分からないから落ち着かないですね(^ ^)
お互い出産頑張りましょうね☆

ゆーりー

11月6日予定日で3日超過中です。
親族やら周りから産まれたか?など色々来てヤキモキしてる毎日ですT^T
予定日超過から旦那と歩いて、いい感じの張りやら痛みやらはくるものの夜は爆睡。。
昨日あたりから予定日が一週間間違ってたんじゃないかね〜と。
なんだかもうバルーンとかして早くこの子を出してあげたい。
なんかお腹の中いっぱいなんですもん。苦しくないか心配。
とりあえず水曜日に検診あるのでそこで色々決まりそうですがT^T

にゃんぱらりんん

私も8日が予定日でしたが、まだ生まれてないです(・ω・|l|) ガ━ン!!
2時間も歩いてて、すごいですね!私は腰やお尻の骨が痛くてそんなに歩けてないです(´・ω・`)

1117.0619.

もうすぐですね~(//∇//)♡♡
そうなんですか!!
先生に産まれそうにないって言われても、その日に陣痛きたりするみたいなんでドキドキですよね♡

わたし、前駆陣痛も感じませんよ~( ´•̥ו̥` )笑

りゅうな

同じく8日予定日です。
痛み全くなく´д` ;今日は特に産まれる気配ないぐらいに胎動あります。
今日産まれてくれば旦那と同じ誕生日になるのに...(❁´ω`❁)*✲゚*

悠

こればっかりは本当赤ちゃん次第ですよね( *'3`)ノ♡

みなさん同じような方々が結構居るようなので心強いです♫

ゆゆりんさん、コメント寄せてるみなさんもあとちょい、お互い頑張りましようね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )♡♡

1117.0619.

こんばんは(。・ө・。)♡

そうなんですか...(´•̥  ̯ •̥`)
完璧にべひちゃんのタイミングですねʚ❤ɞ

1117.0619.

期待しちゃいますよね!!(´•̥  ̯ •̥`)♡
確かに、それも思います( ;∀;)
何だか複雑な感じですよね、、、
べびちゃん産まれたらこの先ずーっといない日はないし|ω・`)♡
旦那さんとの時間大事ですねʚ❤ɞ

お互い頑張りましょ(*´ч ` *)♡♡

1117.0619.

私も、まだかまだかと連絡が来て何とも言えない感じです(´•̥  ̯ •̥`)💧
私もお腹は張るものの、下っ腹は張らなかったり( *_* )

赤ちゃん狭くないのか不安ですよね...(´•̥  ̯ •̥`)私も水曜日検診です。何か進行するといいですね|ω・`)♡

1117.0619.

予定日、一緒だったんですね♡
まだですか(´•̥  ̯ •̥`)
無理矢理歩いてます...〣( ºΔº )〣
何かあったら怖いから遠くにも行けないし、近所歩くのかなり憂鬱です(´•̥  ̯ •̥`)

1117.0619.

一緒ですね(*´ч ` *)ʚ❤ɞ
うちもです-。元気にぐにぐに笑

旦那さんと誕生日同じですか!!
期待しちゃいますね(•ө•)♡
今日産まれたら最高のプレゼントですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)

1117.0619.

ですね(´•̥  ̯ •̥`)♡
なんか、頑張りましょうʚ❤ɞ

私も心強いです👐♡

1117.0619.

全くなにもなく陣痛あるんですね♡安心しました(´•̥  ̯ •̥`)♡♡♡

すごいですね!!
ままの声、赤ちゃんに届いたんですね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )ʚ❤ɞ私も話しかけます!!♡

楽しみです(❁´ω`❁)