年中の娘、クリスマスプレゼントにお勧めありますか?男の子向けのものが…
年中の娘、クリスマスプレゼントにお勧めありますか?
男の子向けのものが好きでキャラクターはパウパトロール、あとはトミカとかプラレールも好きです!
- みずき(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はちぼう
組み立てる系がお好きなら、レゴ、マグビルド、ブリオビルダーなどいいですよ🩷
年中の娘、クリスマスプレゼントにお勧めありますか?
男の子向けのものが好きでキャラクターはパウパトロール、あとはトミカとかプラレールも好きです!
はちぼう
組み立てる系がお好きなら、レゴ、マグビルド、ブリオビルダーなどいいですよ🩷
「男の子」に関する質問
保育園と仕事に遅刻しなくなる声掛けのアドバイスをいただけませんでしょうか。 (長文失礼します) 5歳の双子の男の子を育てています。 2:30~6:00、8:30~18:00まで在宅勤務をしており、6:00~8:30の間に保育園送迎まで…
生後8ヶ月の男の子です。 つかまり立ちが出来るようになってから、嬉しい時や気分が良い時に左右にゆらゆら揺れるようになりました。 一日数回2秒程度ですが、 上の子達にはなかったので、調べてみると自閉症が出てきて…
田舎に引っ越すことになりました😣 小学校まで片道2キロで集団登校なのですが、皆さんなら車で送迎しますか?? それとも歩かせますか?? 1年生の男の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
コメントありがとうございます!
結局話し合ってレゴになりそうです♪
情報ありがとうございました!