年中の娘、クリスマスプレゼントにお勧めありますか?男の子向けのものが…
年中の娘、クリスマスプレゼントにお勧めありますか?
男の子向けのものが好きでキャラクターはパウパトロール、あとはトミカとかプラレールも好きです!
- みずき(生後8ヶ月, 6歳)
コメント

はちぼう
組み立てる系がお好きなら、レゴ、マグビルド、ブリオビルダーなどいいですよ🩷
年中の娘、クリスマスプレゼントにお勧めありますか?
男の子向けのものが好きでキャラクターはパウパトロール、あとはトミカとかプラレールも好きです!
はちぼう
組み立てる系がお好きなら、レゴ、マグビルド、ブリオビルダーなどいいですよ🩷
「トミカ」に関する質問
トミカ博は3歳は楽しめますか? 週末に地元でトミカ博があると今更知りました😂 3歳の長男はトミカを並べたり、道路マップを走らせたり、車同士で会話をさせたりと黙々と遊ぶのが好きなタイプです。 トミカ博は展示?が…
3歳の息子のおもちゃについて 息子のトイトレ完了のご褒美に旦那がおもちゃを買ってあげるそうなのですが、どういうものを買うか迷っています。 トーマスやプラレールが大好きでパネルワールド含めそれ系はほぼ持ってい…
2歳の子どもが足の指を痛がって歩けなくなりました😭 今日トミカを持ったまま家の中でこてんと転んでしまいました。 激しく転んだわけではないのですが、そのまま足の指を痛がり、抱っこしても泣いていたので整形外科を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
コメントありがとうございます!
結局話し合ってレゴになりそうです♪
情報ありがとうございました!