かちん
揚げ物とかした後の油を吸わせて捨てたりしてます✋
花束❁¨̮
廃油処理に使ってます😊
M15
胃腸風邪の時に、寝室で袋の中にオムツ入れて、トイレに間に合わなかった時用に使うときあります!
はじめてのママリ🔰
水こぼした時大活躍でした🫶🏻
かちん
揚げ物とかした後の油を吸わせて捨てたりしてます✋
花束❁¨̮
廃油処理に使ってます😊
M15
胃腸風邪の時に、寝室で袋の中にオムツ入れて、トイレに間に合わなかった時用に使うときあります!
はじめてのママリ🔰
水こぼした時大活躍でした🫶🏻
「家事・料理」に関する質問
食器洗いは旦那の担当です。 食洗機もあって、食洗機を使っています。 いつも食洗機後の食器やフライパンなどキッチン台において乾かしていると言って片付けません。 それがとても嫌で片付けてほしいと言ってもまだ濡れて…
皆さんは 毎日お米炊いてますか? 炊いている方、何合炊いていますか? 朝炊き上がり? 夜炊き上がり? 教えてください! 我が家は今、1回で8合くらい炊いて冷凍しています。 来年度からお弁当生活が始まるので、毎…
保育園での弁当作りについてモヤモヤする出来事がありました。月に1度程お弁当の日があるのですが、皆で昼食時に担任が〇〇の弁当の中身が少ないと言い、それに他の園児も数名も反応して〇〇の弁当少ないと言ったらしいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント