かちん
揚げ物とかした後の油を吸わせて捨てたりしてます✋

はじめてのママリ🔰
水こぼした時大活躍でした🫶🏻

花束❁¨̮
廃油処理に使ってます😊

Momo
胃腸風邪の時に、寝室で袋の中にオムツ入れて、トイレに間に合わなかった時用に使うときあります!
かちん
揚げ物とかした後の油を吸わせて捨てたりしてます✋
はじめてのママリ🔰
水こぼした時大活躍でした🫶🏻
花束❁¨̮
廃油処理に使ってます😊
Momo
胃腸風邪の時に、寝室で袋の中にオムツ入れて、トイレに間に合わなかった時用に使うときあります!
「家事・料理」に関する質問
ベビーフードの角煮チャーハン(ご飯タイプ)などが余ってます… おやきにするといいって聞いたんですが、感触はべちょべちょですか?😓 バナナとかもぬめりが気になると食べなくなるので パサっと仕上げる方法はないです…
週末はよく夫が夕飯を作ってくれてありがたいけど、手が込んでるから時間が掛かる(作り始めも遅い)&食材が高いから、内心外食でもいいんやで…と思ってしまいます。すまん夫。もっと手抜きでいいから早く作ってほしいん…
9ヶ月の子です。最近つかみ食べでしか、ご飯を食べてくれなくなりました💦 握れる系のメニューのレパートリーが全然なくて、いつも同じ感じになってしまいます。 簡単に作れて、掴みやすく栄養満点のものがあったら教え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント