かちん
揚げ物とかした後の油を吸わせて捨てたりしてます✋
はじめてのママリ🔰
水こぼした時大活躍でした🫶🏻
花束❁¨̮
廃油処理に使ってます😊
M15
胃腸風邪の時に、寝室で袋の中にオムツ入れて、トイレに間に合わなかった時用に使うときあります!
かちん
揚げ物とかした後の油を吸わせて捨てたりしてます✋
はじめてのママリ🔰
水こぼした時大活躍でした🫶🏻
花束❁¨̮
廃油処理に使ってます😊
M15
胃腸風邪の時に、寝室で袋の中にオムツ入れて、トイレに間に合わなかった時用に使うときあります!
「家事・料理」に関する質問
めちゃくちゃ久しぶりに業務スーパー行きます! 美味しいおすすめのものあったら教えてください🙇♀️ 調味料等も大容量でやすいと思いますがオススメありますか?🥹 冷凍のチーズケーキ?チョコケーキ?甘いものも気にな…
3歳、1歳の子ともに野菜を食べてくれません😭 キーマカレー、餃子、お好み焼き作りましたが文句言いながらこの3個は食べました。 一歳の子は餃子食べず、キーマカレー一口食べ出す。お好み焼きのみ食べました。 野菜入っ…
最近コードレスのスティック掃除機をサイクロンから紙パックにしました🙆♀️ 洗わなくていいの最高すぎて😂 紙パック派の人でコードタイプの引き摺る掃除機?使ってる人、これよかったよっていうのありませんか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント