miyabi
16歳未満〜には子供の名前を書きます。
書けない場合は私は枠外の空白に書いていました。
個人番号はマイナンバーカードの裏面に12桁の数字が書いてあるので、それを書けば大丈夫です◎

愛
16歳未満 のところに子どもの名前書きました✏️
マイナンバーカードの裏に書いてある個人番号書きました☺︎
miyabi
16歳未満〜には子供の名前を書きます。
書けない場合は私は枠外の空白に書いていました。
個人番号はマイナンバーカードの裏面に12桁の数字が書いてあるので、それを書けば大丈夫です◎
愛
16歳未満 のところに子どもの名前書きました✏️
マイナンバーカードの裏に書いてある個人番号書きました☺︎
「6歳」に関する質問
スーパーで26歳の社員の男性が40〜50代のパートさんを下の名前でちゃん付けで呼ぶってどう思いますか? めちゃくちゃ仲良いってわけでもないです。 その社員の男性は、今年の5月に他の店舗から異動してきた方で何人かを…
6歳の女の子が最近真ん中の子に対して酷いです。 学校から帰ってくるなり真ん中の子を見てすでにいらいらしている様子で その顔がむかつくんだよ とにかく当たりも強くて喧嘩が増えました。 最近というか1番下の子が生ま…
ジュニアシートについて質問です! もうすぐ二人目が産まれるので、今まで上の子で使っていたチャイルドシートを赤ちゃんへ、上の子に、ジュニアシートが必要だなと検討中です。 6歳くらいになるともう簡易のシートを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント