家事・料理 朝ごはんのレパートリーを増やしたい女性がいます。バナナオートミールに飽きたので、他の食事のアイデアを教えてほしいそうです。 朝ごはんのレパートリー教えてください🙇♀️ 今日から3回食はじめました! 飽きるまでバナナオートミール固定でいこうかと思ったんですが、飽きたあとのこと考えてなくて、レパートリー増やしておきたいです🥺 みなさん何食べさせてますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り パート バナナ ママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 明日で10ヶ月、うちも明日から3回食にする予定です👶🏻 食パン(ジャムを塗って一口サイズにくるむ)、コーンスープ、ヨーグルト等考えてます☺️ バナナは必須ですね🍌💕 12月1日 ママリ🔰 食パンロールよく見ますね!簡単そうだし今後加えます! 本題から逸れちゃうんですが…うちの子まだ丸飲みしちゃってカミカミできないんですが、何か工夫されてることとかありますか? もう子に任せるしかないんでしょうか🤔 12月1日 ちひろ✩⃛ うちも丸飲みで悩んでます💦 昨日こそ夫と話してて、いつもより少し大きめ&いつもより柔らかめにお野菜切って食べさせてみたら噛んでるような感じでした☺️ 小さすぎたり固かったりすると丸飲みしちゃうみたいです🥺 ちなみに歯が未だ1本なので手掴み食べもまだです☘️ 12月1日 ママリ🔰 うちの子口は動いてるんですが、💩にはそのままでてくるんです 笑 小さくしすぎなのかもしれないので少し大きめに切ってみます! ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
食パンロールよく見ますね!簡単そうだし今後加えます!
本題から逸れちゃうんですが…うちの子まだ丸飲みしちゃってカミカミできないんですが、何か工夫されてることとかありますか?
もう子に任せるしかないんでしょうか🤔
ちひろ✩⃛
うちも丸飲みで悩んでます💦
昨日こそ夫と話してて、いつもより少し大きめ&いつもより柔らかめにお野菜切って食べさせてみたら噛んでるような感じでした☺️
小さすぎたり固かったりすると丸飲みしちゃうみたいです🥺
ちなみに歯が未だ1本なので手掴み食べもまだです☘️
ママリ🔰
うちの子口は動いてるんですが、💩にはそのままでてくるんです 笑
小さくしすぎなのかもしれないので少し大きめに切ってみます!
ありがとうございます😊