コメント
はじめてのママリ🔰
預けるなオーラなんてあるんですか??💦
その保育園大丈夫でしょうか…。
心配になります。
はじめてのママリ🔰
預けるなオーラってどういうことですか?その保育士さん大丈夫ですか?預かるのが仕事でしょうに…
-
らんど
ですよね🥲病気後、特にそうです。💦
- 12月1日
退会ユーザー
私も経験あります。
入園してすぐ下の子妊娠して仕事もつわりですぐやめちゃったので、15時お迎えでお願いします、や、お母さんいるならできるだけおうちで遊んであげてねって遠回しに預けるなって言われました😭
-
退会ユーザー
10年前の話で初めての子だったから、保育園てこんなもんなんだ〜って悲しくなり以降みんな幼稚園です😣
- 12月1日
-
らんど
ありがとうございます😭
保育園変えても1人は嫌な人いますかね😅- 12月1日
-
退会ユーザー
いると思います😂
- 12月1日
こまち
病気後に症状聞かれたら、『病院で処方されたお薬飲んでますし、医師にも熱がなければ保育園は大丈夫だよと言われました。今日もよろしくお願いします☺️☺️☺️☺️☺️☺️』って顔に能面貼り付けて答えましょう👍🏻✨✨
毎回預けるなオーラだされたら気が滅入りますね😭💦
仕事行かなきゃいけないの!
朝からメンタル壊さないでー!
-
らんど
ありがとうございます😭
気使うし朝から憂鬱です💦🥲
保育園変えたいけど簡単に変えられない💦- 12月1日
erio
今の担任がそんな感じです…。
病み上がりやまだ本調子でない時に預けると、子供に『まだ休みたいよねー?』と聞いてきます。
悪いことしてるみたいで、嫌な気分になりますよね🥲
-
らんど
ありがとうございます😭
わざと言ってるんですかね?
ずっと子どもの看病して疲れて、病み上がりでも子どものことが心配ででも預けないと仕事にならない複雑な気持ちで保育園行かせてるから安心させてほしいのに、そんな言い方嫌ですね🥲- 12月1日
らんど
鼻水、咳、下痢、病気後など詳しく聞かれてそう言うオーラ出されます🥲しんどいです。
はじめてのママリ🔰
保育園で蔓延したら困るからってことですかね…?それでも子供を心配してくれるならまだしも、そういうオーラ出してくるのは信用できないですよね…。インフルなのに連れてきた!ってわけじゃないんだから…。って思いますけど。
らんど
ありがとうございます😭
保育園変えたいけど簡単には変えれません💦🥲変えたとしても1人はそう言う人いますかね💦