12月が始まりました。今年も早いですね。楽しく健康に過ごしたいです。
今日から12月!!!!!
12月始まったばかりだけど一瞬で終わる感じあるよなー😭
今年も終わるなんて早っ🥺
楽しく健康に過ごしたい❤️🥺
- さんちゃん♡✳︎
コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはー!!🎅
ほんとに1年があっという間すぎて戸惑うわ🤣
わかる!年末年始…風邪引かずに健康に過ごしたい🥹
そんな今日も👦👦はなたれ小僧達の薬貰いにパート終わり病院行ってくるわ🏥😇
今日から12月!!!!!
12月始まったばかりだけど一瞬で終わる感じあるよなー😭
今年も終わるなんて早っ🥺
楽しく健康に過ごしたい❤️🥺
おはー!!🎅
ほんとに1年があっという間すぎて戸惑うわ🤣
わかる!年末年始…風邪引かずに健康に過ごしたい🥹
そんな今日も👦👦はなたれ小僧達の薬貰いにパート終わり病院行ってくるわ🏥😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さんちゃん♡✳︎
おはよー🙋♀️☀️
毎年言ってるなーと思うけど本当一年あっという間だよね!!!!
パート終わりに病院ハードスケジュールになりそうだね🥺💪
鼻水酷くならないといいね🥺
うちの子たちも先週鼻風邪ひいて病院行ってた🏥
お互い無理せず1日過ごそ❤️
年々早くなってる気がするのは気のせい🥺?
昨日早寝したおかげで今はまだ元気だから何とかやりきって見せるわ🥺💪💪❤️🔥
うん!今日もお互い頑張ろ😍