PIKO
うちは、その頃は大人のを作る途中の味が薄目の段階で取り分けてました💡
味付けや固さをどこまでやればいいかいつも悩んでましたが、子ども用に作っても、私たちが食べているのを欲しがり、食べても大丈夫だけど固いんじゃないかな…というのも結構食べていました😅ダメだと出していたので、味付けだけは薄目で気を付けてました🙆
PIKO
うちは、その頃は大人のを作る途中の味が薄目の段階で取り分けてました💡
味付けや固さをどこまでやればいいかいつも悩んでましたが、子ども用に作っても、私たちが食べているのを欲しがり、食べても大丈夫だけど固いんじゃないかな…というのも結構食べていました😅ダメだと出していたので、味付けだけは薄目で気を付けてました🙆
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の子どもですが、 便秘(うんちが硬く出せない)で苦しんでいます。 赤ちゃんの時から便秘で服薬してる方いますか? うちの子は先週3日出なかったので もらっていた便秘用の坐薬を先週の金曜日にいれて そ…
1歳時点でストロー飲み、コップ飲みできなかったお子さんをお持ちの方、 いつできるようになりましたか?? ママリで色々教わったやり方一通り試しましたが 全てダメでした。 ある日突然できるようになったりするのでし…
1歳の子どもです。 夏にほっぺを蚊にさされてかゆそうだったので、小児科でもらっていたロコイドを1度ぬりました。 そしたらその部分だけ白くなってしまいました。 もとに戻るか心配です。 ほっぺにロコイドは塗ってはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント