家事・料理 カレーを冷蔵庫に入れ忘れて寝てしまいました。室温22℃でエアコンもついていたので、やめた方がいいでしょうか。 カレーの鍋を冷蔵庫にいれるの忘れて 寝てしまったーー まだ半分あるのに😱 室温22℃でエアコンついてました。。。 やめたほういいですよね。ウェルシュ菌ですもんね.... 最終更新:2023年12月1日 お気に入り エアコン 冷蔵庫 くますき コメント りらりん エアコンついてるなら やめときます😭😭😭 ついてないなら 食べますけどね😭😭😭 12月1日 くますき コメントありがとうございます。ですよね..⚡️ 今日もカレーあるし献立考えなくていーやって思ってたので最悪です😭 12月1日 りらりん ほんとに 私もそれしたことあります😭 ショックですよね😭😭 12月1日 くますき ショックです😨笑 あー何つくろぅ😭 12月1日 りらりん 思い切ってもう1回、、、 カレーしますか😂😂(笑) 12月1日 くますき あはは😆 ルウ変えてしましょうかね笑😆 12月1日 りらりん ですね ルウ変更(笑)♥️♥️♥️ 12月1日
くますき
コメントありがとうございます。ですよね..⚡️
今日もカレーあるし献立考えなくていーやって思ってたので最悪です😭
りらりん
ほんとに
私もそれしたことあります😭
ショックですよね😭😭
くますき
ショックです😨笑
あー何つくろぅ😭
りらりん
思い切ってもう1回、、、
カレーしますか😂😂(笑)
くますき
あはは😆