妊娠・出産 高温期8日目で、微妙な状況ですが、フライングしたかもしれません。 高温期8日目なのですが うっすらみえますか? 見えませんよね😵💫 見すぎてついつい、、(笑) フライングし過ぎは承知なのですみません(;_;) 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 フライング 高温期8日目 R(妊娠32週目, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 見える気がします🥺💓💓 12月1日 R 嬉しい🥲🥲🥲 けど暗いけですかね?、、 なんか光に当てると見える的なかんじなのですかね、、 嬉しい反面まだわかりません、、 12月1日 初めてのママリ 高温期14日目くらいでもう一度検査されてもいいと思います☺️ 8日目だと出ないことの方が多いのでソワソワしますが 待ってみてください😆💓💓 12月1日 R 今日今朝体温ガクッと下がりました、、😭😭😭 無排卵なのかなとか、、 化学流産なのかとか、、 こーゆーの初めてで😭 低温期並に下がりました😭 12月1日 退会ユーザー 私にも見える気がします🤔✨ 12月1日 R ガクッと体温下がってしまったから期待が、、😭😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
嬉しい🥲🥲🥲
けど暗いけですかね?、、
なんか光に当てると見える的なかんじなのですかね、、
嬉しい反面まだわかりません、、
初めてのママリ
高温期14日目くらいでもう一度検査されてもいいと思います☺️
8日目だと出ないことの方が多いのでソワソワしますが
待ってみてください😆💓💓
R
今日今朝体温ガクッと下がりました、、😭😭😭
無排卵なのかなとか、、
化学流産なのかとか、、
こーゆーの初めてで😭
低温期並に下がりました😭