家族・旦那 お布団に入りたい😱今妊婦なので安全のために一階リビングにダブルベッド… お布団に入りたい😱 今妊婦なので安全のために一階リビングにダブルベッド置いて息子と寝てます そこに今旦那と息子が気持ち良さそうに寝ておる😱 何か気持ち良さそうだから起こせん! 私の寝るスペースゼロで今日は隣にあるこたつで寝るのか😭 くそぉぉおおおお 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 旦那 妊婦 布団 息子 ベッド こたつ あ(生後10ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 旦那さんは普段どこで寝てるんですか?😳 私なら普段旦那さんが寝てる方に行っちゃいます! 12月1日 あ 旦那は2階の寝室です😫 旦那のベッド…ちょっと…あの…加齢臭?…何て言うんですかね…くちゃいんで行きたくないです😭笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
旦那は2階の寝室です😫
旦那のベッド…ちょっと…あの…加齢臭?…何て言うんですかね…くちゃいんで行きたくないです😭笑